Цитата:
Сообщение от АвтоСпортТехника
Мы как производитель всегда интересуемся происходящим и читаем обсуждения но вмешиваться стараемся в самых крайних случаях, сегодня это тот случай.
МУДИЛО-это ТЫ!!! и только ТЫ!!!
Мы никогда не отказывались от гарантийный обязательств по собственной продукции.
Мы всегда открыты для дискуссии и обсуждения для тех кому это интересно и нужно.
Вы даже не смогли объяснить, что происходит и чего не происходит для решения проблемы, в гарантийном порядке.(если Вам это действительно не нужно мы заставить не можем)
Новый обладатель комплекта в течении нескольких часов определил и разобрался в чем причина и по итогу решил проблему через нас.
Не забываю повторять, что в большинстве случаев надежность устройства зависит от владельца.
Иногда почитывая Ваши "высокотехнологические" умозаключения, создается впечатление, что лучше жевать чем говорить.
|
АвтоСпортТехника, да ладно?
то есть когда ему прислали б/у суппорт за 2500 и он разобрал старый, стало понятно в чем проблема-гениально.
Мне видимо тоже надо было барабаны прикрутить, разобрать суппорт чтоб начать бодаться с вами, что они не работают? Проблема появилась в первый год, усердно навешанная лапша про особенности конструкции, что тормоза не срывают машину в юз, тренируйте левую ногу и т.п. чушь.
Проблема у суппорта появилась, из за того что я устал бороться с тем что трос ручника в оплетке ломается из за высокого давления на него из за закисающего суппорта, при замене сначала пропадало, потом когда я забил вообще на него видимо и умерло там всё и прикисло.
Причинно следственную связь вижу в производителе и особенностях изделия, остальное вторично. Ваши отмазки надо было лучше объяснить и т.п. ерунда- это сильный аргумент.
Вернёте деньги Alekz96 за купленный у вас б/у суппорт? Сразу будет видно отношение к клиентам,а так баловство одно.
Кому интересно вот на связь (не со мной а просто на форум залезли) данные товарищи выходили и пропали потом, не удивлюсь и сейчас тем же закончится:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...оза&page=75