Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 12:27   #133
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Задние дисковые тормоза, часть 3...

Цитата:
Сообщение от АвтоСпортТехника Посмотреть сообщение
Мы как производитель всегда интересуемся происходящим и читаем обсуждения но вмешиваться стараемся в самых крайних случаях, сегодня это тот случай.

МУДИЛО-это ТЫ!!! и только ТЫ!!!

Мы никогда не отказывались от гарантийный обязательств по собственной продукции.
Мы всегда открыты для дискуссии и обсуждения для тех кому это интересно и нужно.

Вы даже не смогли объяснить, что происходит и чего не происходит для решения проблемы, в гарантийном порядке.(если Вам это действительно не нужно мы заставить не можем)

Новый обладатель комплекта в течении нескольких часов определил и разобрался в чем причина и по итогу решил проблему через нас.

Не забываю повторять, что в большинстве случаев надежность устройства зависит от владельца.

Иногда почитывая Ваши "высокотехнологические" умозаключения, создается впечатление, что лучше жевать чем говорить.

АвтоСпортТехника, да ладно?
то есть когда ему прислали б/у суппорт за 2500 и он разобрал старый, стало понятно в чем проблема-гениально.
Мне видимо тоже надо было барабаны прикрутить, разобрать суппорт чтоб начать бодаться с вами, что они не работают? Проблема появилась в первый год, усердно навешанная лапша про особенности конструкции, что тормоза не срывают машину в юз, тренируйте левую ногу и т.п. чушь.
Проблема у суппорта появилась, из за того что я устал бороться с тем что трос ручника в оплетке ломается из за высокого давления на него из за закисающего суппорта, при замене сначала пропадало, потом когда я забил вообще на него видимо и умерло там всё и прикисло.
Причинно следственную связь вижу в производителе и особенностях изделия, остальное вторично. Ваши отмазки надо было лучше объяснить и т.п. ерунда- это сильный аргумент.

Вернёте деньги Alekz96 за купленный у вас б/у суппорт? Сразу будет видно отношение к клиентам,а так баловство одно.
Кому интересно вот на связь (не со мной а просто на форум залезли) данные товарищи выходили и пропали потом, не удивлюсь и сейчас тем же закончится:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...оза&page=75

Последний раз редактировалось yklon; 24.11.2014 в 12:49.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх