Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 13:40   #135
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Задние дисковые тормоза, часть 3...

Цитата:
Сообщение от АвтоСпортТехника Посмотреть сообщение
Не нужно мне говорить, что мне нужно делать.

К нам обратился владелец странного комплекта и описав свою ситуацию и подробно дав разяснения, что происходит и что нет и предложенных вариантов решения выбрал самый подходящей ему и мы его реализовали.
Но тут снова появляетесь Вы (бывший владелец этого комплекта, делая вид, что ни чего не происходит, раздаете советы как керосином залить и все заработает), Б/У не Б/У за деньги или так, какое Ваше дело???........ Вы видели этот суппорт (НЕТ!!!) что Вы знаете об этом суппорте (НИЧЕГО!!!) (лучше жевать.....................)(мы нашли у себя суппорт ставленый не на машину а на стенд для снятия характеристик и теста и продали его без направляющей колодок, что снизило максимально цену для покупателя)

То, что Вы не воспользовались своим правом, не выяснили реальную причину а впоследствии и вообще все пустили на самотек и только распространяли жалобы не зная реальной ситуации и причины, мы не виноваты.

Мы всегда готовы к дискуссиям желательно к техническим без перехода на личности, обсуждения по этой теме считаю закрытыми и возвращаться к дальнейшим обсуждениям не желаем.
АвтоСпортТехника, пока на личности не перешли, вы не объявились, видимо это слово волшебное, по которому вы появляетесь. Прихожу к выводу, что это слово единственное действенное, для вас.

Чтоб разобраться в ситуации новому владельцу пришлось купить б/у суппорт.
Чтоб не мучатся я приобрел другой комплект, это продал, очень не дорого кстати, цена у него такая(это чтоб не обижать владельцев этих комплектов, а так другое было бы слово).
Реальная причина в ситуации на которую я жаловался это не работающий как задумано производителем суппорт, остальное вторично.
На счёт заливки керосином, ничего глупого не вижу, не глупее ваших советов, далее цитата:
Цитата:
yklon,
Вы, когда с утра выходите а машина в снегу или льду стоит,Вы ее чистите и едете, снег забивается в диски,Вы чистите и едете. Помыть и очистить пружину, покрыть ее ( густой смазкой как вариант либо чем то другим ) устранить возможность образования наледи, но скорее всего основная Ваша проблема это троса, они в большей части не дают полноценно возвращаться пружине.
Вы её водой что ли моете? Я вот керосином мою обычно.
Цитата:
...
Но тут снова появляетесь Вы (бывший владелец этого комплекта, делая вид, что ни чего не происходит, раздаете советы как керосином залить и все заработает), Б/У не Б/У за деньги или так, какое Ваше дело???........
Мое дело за деньги ли не за деньги Alekz96 приобрел суппорт, я как нормальный человек а не барыга, как некоторые, отплатил человеку его проблемы, как он предложил, а не стал мазаться как вы сейчас делаете.
И в отличие от организаций разного рода, позиционирующими себя как надежные, оплачивать свои промахи я умею,а не чесать языком на форуме. И мне не надо в уши дуть про сотрудничество и технические решения.

Суппорт косячный чей? Ваш. О чем речь тогда? Денег фирма не даст? Смешно обсуждать, как представитель ООО "рога и копыта" распыляется распыляется, а как речь про деньги сразу:
Цитата:
...
обсуждения по этой теме считаю закрытыми и возвращаться к дальнейшим обсуждениям не желаем.
Нищие что ли?

Последний раз редактировалось yklon; 24.11.2014 в 14:05.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх