Цитата:
Сообщение от АвтоСпортТехника
Не нужно мне говорить, что мне нужно делать.
К нам обратился владелец странного комплекта и описав свою ситуацию и подробно дав разяснения, что происходит и что нет и предложенных вариантов решения выбрал самый подходящей ему и мы его реализовали.
Но тут снова появляетесь Вы (бывший владелец этого комплекта, делая вид, что ни чего не происходит, раздаете советы как керосином залить и все заработает), Б/У не Б/У за деньги или так, какое Ваше дело???........ Вы видели этот суппорт (НЕТ!!!) что Вы знаете об этом суппорте (НИЧЕГО!!!) (лучше жевать.....................)(мы нашли у себя суппорт ставленый не на машину а на стенд для снятия характеристик и теста и продали его без направляющей колодок, что снизило максимально цену для покупателя)
То, что Вы не воспользовались своим правом, не выяснили реальную причину а впоследствии и вообще все пустили на самотек и только распространяли жалобы не зная реальной ситуации и причины, мы не виноваты.
Мы всегда готовы к дискуссиям желательно к техническим без перехода на личности, обсуждения по этой теме считаю закрытыми и возвращаться к дальнейшим обсуждениям не желаем.
|
АвтоСпортТехника,
пока на личности не перешли, вы не объявились, видимо это слово волшебное, по которому вы появляетесь. Прихожу к выводу, что это слово единственное действенное, для вас.
Чтоб разобраться в ситуации новому владельцу пришлось купить б/у суппорт.
Чтоб не мучатся я приобрел другой комплект, это продал, очень не дорого кстати, цена у него такая(это чтоб не обижать владельцев этих комплектов, а так другое было бы слово).
Реальная причина в ситуации на которую я жаловался это не работающий как задумано производителем суппорт, остальное вторично.
На счёт заливки керосином, ничего глупого не вижу, не глупее ваших советов, далее цитата:
Цитата:
yklon,
Вы, когда с утра выходите а машина в снегу или льду стоит,Вы ее чистите и едете, снег забивается в диски,Вы чистите и едете. Помыть и очистить пружину, покрыть ее ( густой смазкой как вариант либо чем то другим ) устранить возможность образования наледи, но скорее всего основная Ваша проблема это троса, они в большей части не дают полноценно возвращаться пружине.
|
Вы её водой что ли моете? Я вот керосином мою обычно.
Цитата:
...
Но тут снова появляетесь Вы (бывший владелец этого комплекта, делая вид, что ни чего не происходит, раздаете советы как керосином залить и все заработает), Б/У не Б/У за деньги или так, какое Ваше дело???........
|
Мое дело за деньги ли не за деньги Alekz96 приобрел суппорт, я как нормальный человек а не барыга, как некоторые, отплатил человеку его проблемы, как он предложил, а не стал мазаться как вы сейчас делаете.
И в отличие от организаций разного рода, позиционирующими себя как надежные, оплачивать свои промахи я умею,а не чесать языком на форуме. И мне не надо в уши дуть про сотрудничество и технические решения.
Суппорт косячный чей? Ваш. О чем речь тогда? Денег фирма не даст? Смешно обсуждать, как представитель ООО "рога и копыта" распыляется распыляется, а как речь про деньги сразу:
Цитата:
...
обсуждения по этой теме считаю закрытыми и возвращаться к дальнейшим обсуждениям не желаем.
|
Нищие что ли?