Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 13:55   #65
rek141
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
rek141 имеет великолепную ауру вокруг себяrek141 имеет великолепную ауру вокруг себяrek141 имеет великолепную ауру вокруг себяrek141 имеет великолепную ауру вокруг себяrek141 имеет великолепную ауру вокруг себяrek141 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Замена подшипников генератора

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Так покупай аналоги этих подшипников. Качественными считаются NACHI, KOYO, SKF, INA, SNR, FAG, NTN, Timken.

Добавлено через 27 минут

PFI - Perfect Fit Industries, inc. Американский бренд.
Имеет подразделения в Аргентине, Бразилии, Чили, Китае, Колумбии, Нидерландах, Мексике, Турции, Уругвае.
спасибо вам в очередной раз за ответ,сегодня купил 2 подшипника SNR,отдал 522 рубля,по маркировке все так же,но есть одно но,на моих родных подшипниках была приписка в конце C3, я спросил что обозначает,сказали увеличенный зазор,для того чтобы не заклинил подшипник,и он более для высоких оборотов.Но я купил без этой приписки С3,вот думаю может надо было заказать именно те?3 подождать всего-то(хотя без машины не могу тоже),ладно буду эти ставить.Посмотрим как они будут себя вести.Продавец сказал,что SNR-качественные французские подшипники,в которых достаточно хорошей смазки и не нужно их вскрывать и что-то туда добавлять.
rek141 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх