Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 09:40   #40
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как не надо вести себя за рулем

Ооо я как новичек вождения ща вам расскажу че нить))))

Вот как только купил машину,а купил я её в другом,не знакомом до селе городе,я заблудился!И в один прекрасный момент батек кое-что заметил и сказал:"мы поворот проехали!".На той дороге где мы ехали не было места где развернуться,и прилегающих территорий тоже не было...ну я не долго думая огляделся и решил пока никого нет развернуться...Разворот,к сожалению пришлось делать на перекрестке и естесственно машина заглохла ровно посередине!!!!А уж из этого (по закону подлости) следует что откуда не возьмись высыпало целая армия машин...Все объезжают,сигналют,а я стараюсь стартануть,а от волнения не получается(сцепу резко бросаю и машина глохнет).Включил аварийку,снова пытаюсь тронуться...и тут не жданно не гаданно...мы почувствовали запах гари!!!!Это был пи**ец!Выскакиваем,оглядыва ем тачку,все в норме,садимся,запаха нету(как потом догадались,это бул плод галлюцинаций).И тут я поднимаю стрелку тахометра до 5 тыщ и........ТРОНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!Вот такая стори))))))))))))