Сегодня возникла проблема отказа вентиля отопителя. Подозрение пало на разъём
http://www.priorovod.ru/showpost.php...9&postcount=52 , т.к. симптоматика 1 в 1. Первый раз отказ проявился месяц назад, но через 10 мин всё снова заработало, а сегодня вырубился совсем. Начал с предохранителей и релюшек под капотом, которые над АБС. Вынул-вставил, вынул-вставил, ну вроде все норм, ноги предохранителей и релюх норм.цвета, всё работает. Далее полез к отопителю. Снятый с моторчика отопителя разъём(цветной) тоже был без криминала, разве что массовый контакт едва потемнее +са. Для удобства осмотра снял разъём и с электроклапана рециркуляции(белый), при этом увидел, что жгут имеет потертость изоляции. (см. фото) При дальнейшем осмотре выяснил, что жгут крепился при помощи (капроновой?) серьги саморезом под кронштейном клапана рециркуляции. Серьга была оборвана и жгут болтался и терся об металлический кронштейн. До медных жил дело ещё не дошло, но в перспективе-мало хорошего...Заизолировал и притянул прямо к клапану капроновым хомутом L=250 мм. Причина отказа вентилятора, естественно, не это, да и возможно только у меня такая история, но при случае поглядывайте за этим местом. Мне 3 года назад по гарантии меняли весь климат, возможно когда назад шумку мотоотсека ставили, и оторвали жгут от серьги, там при грубой сборке можно шумкой его зацепить. Ну, а контакты в разъёме вентилятора я всё ж слегка подогнул, брызнул очистителя. В общем, вентилятор заработал. Что было причиной - разъём или коробочка с предохранителями - мне пока не ясно.