Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 09:55   #152
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОПРОС.

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Господа приороводы.Предлагаю провести опрос на тему:что после приоры.Просьба отвечать честно!!!Всем заранее огромное уважение за правду.
куплю то, на что денег хватит.
а вообще хотелось бы чтобы жизнь развивалась по нарастающей, чтобы карьера росла, чтобы доходы росли, чтобы детей родилось много, чтобы был собственный коттедж метров на 400 как минимум, чтобы дети закончили МГИМО или МГУ, чтобы стать долларовым миллионером, а потом уж миллиардером....впрочем хрен с ним сразу миллиардером......

ПС: я тут на РБК смотрел передачу посвященную автопрому, там один умник (дилер какой-то иномарок, типа директора) говорит - я никогда не сяду на ВАЗ. Я так подумал - видимо АВТОВАЗ здесь совсем ни причем. Он просто хотел сказать - не дай Бог так обеднеть, чтобы потерять свой нынешний социальный статус и со своего Туарега пересесть на более дешевый автомобиль, чтобы из своей квартиры в центре Москвы переехать в Урюпинск (или Ивантеевку или Мытищи) и наконец не вставать в 5 утра на работу и спускаться в шахту и рисковать своей жизнью за 10 тыс. рублей. Но АВТОВАЗ здесь при чем? он просто выпускает бюджетные автомобили и все.

Последний раз редактировалось Brocker; 21.04.2009 в 12:44.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх