Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 12:44   #867
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
Алексей_Павлович, не... эт получается нужно стоять или сидеть и ждать когда прогреется до 90 и только потом вкл обдув, ждать оттаивания/отпотевания стекол (которые могут треснуть от теплого потока), прогрева салона... эт ж крайне не удобно!!!
можно не ждать, кому как нравится с обдувом дольше идёт набор температуры. Это я пробовал как работает моя система, а так тоже не жду, на 50 град идёт еле тёплый и реакция на печку сильная, включишь сильный обдув, мне кажется вообще не греется, а пробовал нагреть без обдува до рабочей температуры, тогда по барабану, включаю любой обдув, температура стабильна и печка постоянно горячая. Прошлой зимой -20 мороз, грел до 60-70, как лобовое отошло, поехал, долго греется но когда нагреется, жарко. Мне бы хотелось более скорого прогрева но конструкция системы объёмная. У 8-ми клапанников вся система аналогична и никто не заморачивается её переделать, ОЖ в голове меньше и греется быстрее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от рашид18 Посмотреть сообщение
по трассе 78,
это мало.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
а при 50гр не дует тёплый?
тепловатый идёт, стараюсь до 70 град не включать обдув.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх