Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 13:26   #896
Дмитрий82
Новичок

Автомобиль: Приора 72
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий82 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Уважаемые, всех приветствую! Нет прав на создание новой темы так что извиняйте, что сюда влез. Может уже обсуждалось это, о чем речь заведу, за это тоже извините и киньте ссылку тогда...
Короче автомобиль хэтчбек 2013 года выпуска. По осени заметил, что когда запускаю движок на холодную (авто стоит на стоянке открытой) и пока не прогреется в районе левой стороны слышен как бы звон что ли, чем холоднее чем звон больше. По описанию как будто гайки открутились какие то и какая то железка позвенькивает. Сейчас морозы и еще больше эвон, но как прогревается мотор до 50-60 , как часики шелестит. Сначало мне говорили что возможно клапана пока холодная, но когда выжимаю сцепление то нет этого... значит что то другое? А что может быть? На сервисе говорят слушать надо самим, а как? приедешь то с прогретым движком. Пробовал записать звук хрень получается полная.
На тай неделе был в гараже сосед выгнал Приору седан и греет год такой же 2013, слышу такой же звук, меня аж передернуло подумал моя заведена))) Подхожу говорю, он, да грит есть такое а что это тоже не знаю. Поеду на ТО типа скажу им.
Вот я и решил сюда написать полюбому у многих значит такая история. Если было киньте ссылку или проконсультируйте пожалуйста!
Удачи всем на дорогах! Заранее спасибо!
З.Ы. Опыт эксплуатации всего 1,5 года.....
Дмитрий82 вне форума  
Вверх