Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 11:21   #1012
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну это все таки сравнения уже 2х разных типов кузовов. Не очень корректно. Вот знаю, что владельцы Логана очень хотят кузов универсал чтоб пошел наконец-то. Он им очень нужен именно для таких нужд, сетуют что никак не запустят в производство. Думаю владельцы Логанов все же предпочтут Логан универсал, чем Приору универсал. Ну а владельцы Приор наверняка универсал Приоровский конечно. Кстати очень симпатичный получился внешне. Странно, но у Приор очень удачно смотрится корма, все кузова включительно, а вот перед я бы доработал. (ИМХО)
У нас в городке появился ослепительно белый Лансер хэтчбек. Хоть и не нравится мне белый цвет на машинах, но тут просто красота. Смотрится Лансер хэтчбек офигенно.
Вверх