Цитата:
Сообщение от в571оа
А рабочая температура двигателя 85-110 градусов. И если термостат обеспечивает этот диапазон -0 он исправен и в замене не нуждается.
|
+++
Цитата:
Сообщение от в571оа
Температура ОЖ и рабочая температура масла никак не связаны, точнее - не связан напрямую, поскольку ОЖ масло не охлаждает, и там, где ОЖ начинает работать, масло уже отработало.
Потому температура срабатывания термостата никак маслу не поможет.
|
Ну вот тут я не соглашусь.
1. Температура масла в каждой точке двигателя разная. Наивысшая - в цилиндрах в момент сгорания топлива. И то, плёнка имеет толщину, а это значит, что она (температура) распределится по толщине от температуры стенки до температуры пламени. Не хочу вдаваться в термодинамику...
2. Масло греется, в основном, от металла и чем ниже его (металла) температура, тем ниже температура масла в поддоне, откуда насос его и забирает. И вот здесь и важна разница в вязкости при разнице в несколько (5) градусов.
3. Разницу вы почувствуете сами, если проверите на динамику при разной температуре по мере прогрева. Для разных масел она будет разной. Желательно проверять при нормальной влажности воздуха. Если воздух будет влажным (туман, дождь) то тяга будет больше. Почему это происходит, я только догадываюсь. Чтоб не смешить, не буду рассказывать...), но могу почитать-послушать версии.
4. К чему веду... Те масла, которые я использовал, все на-горячую гидриками цокотели. У меня, во всяком случае. Сейчас залито ZIC 10W/40 п/с. Работа мягкая, чистая. Но на холодную, при запуске, добавился лишний стук в течении 5-7 сек. Похож на стук распредвала, может поршня. Больше похоже на р/вал. В общем надо подобрать либо масло под температуру, либо наоборот. То что продается у нас в розничной сети особой стабильностью состава (предположение) не отличается.
P.s: могу ошибаться.)))
Аа... Ещё забыл... Время стука может зависеть от качества маслофильтра. Чем больше масла стечёт после остановки двигателя, тем дольше стук при пуске. Но это тоже - предположение.