Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 13:01   #52
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Видеорегистратор часть 3..

В общем отчитываюсь по Prestige 540 FullHD. Он в том же корпусе зеркала, что и Каркам и TrendVision, но начинка другая. Я повёлся на цену, в БиБи менее, чем за 5 тысяч с двумя камерами. Вторую камеру пока не использую, но думаю её использовать в качестве парковочной. В принципе я ВР доволен. В выходные подключу полностью скрыв проводку и через штатное реле доп. оборудования приоры (к кнопке обогрева заднего стекла). Будет автоматом включаться на запись и выключаться вместе с зажиганием. Или к лампе бардачка, тогда будет включаться и выключаться вместе с габаритами. Пока не решил куда лучше.
Плюсы:
Снимает днём и ночью и пишет звук великолепно.
Наводки на радио от родного БП - нет.
Установка простая
Заметность низкая
Минусы:
Так, как штекеры прямые, а зеркало у приоры у самого потолка, то пришлось снять декоративную крышку, закрывающую место крепления зеркала. Ставить её назад или сделать в ней отверстия для штекеров пока не решил.
Неудобно вынимать микроСД карточку, думаю приклеить к ней кусочек скотча и вынимать за него.
Нет совсем встроенной памяти и соответственно некуда делать копию файла.
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх