Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 16:17   #901
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Что термос запилить религия не позволяет что ли???
Петь, зачем??? 85+/-2 это предусмотрено заводом. С таким термосом нет проблем для двигателя. 90гр придумали уже те кто мерзнет (додумались пилить шток). А 95 это край по трассе с полной нагрузкой авто. Зачем мутить то, что работает исправно и когда тепло в салоне? Я понимаю если 70гр двигателя, то это уже неисправность термоса, тогда как 85, при минусовой температуре воздуха, это не неисправность уж точно.
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Значения параметра TANS (темп-ра впуск. воздуха) просмотрел что ли? Следующая строка, диапазон -20...+50*С.
Этот параметр мне не интересен. Мы об термосе говорим, а не об впуске воздуха. Куда тебя поперло, Сереж? Причем тут ДМРВ?
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Может снизу не пыльник заводской, а защита типа лыжи с отверстиями впереди и щелью между бампером и ней - вот ветер и гуляет, дополнительно остужая МО с ДВС (воздух холоднее, чем летом).
Так и я про это! Летом у меня 88 по трассе. Cейчас, когда минус 7-10 на улице, по трассе 84-85 (все таки зима и она выхолаживает двиг). В салоне теплынь. Двигатель экономичен. Проблемы не вижу абсолютно! Придумали какие то 90 градусов и думаете что гениями стали. ))

Последний раз редактировалось Foland11; 26.11.2014 в 16:28.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (26.11.2014)