Цитата:
Сообщение от PAE
-Что термос запилить религия не позволяет что ли???
|
Петь, зачем??? 85+/-2 это предусмотрено заводом. С таким термосом нет проблем для двигателя. 90гр придумали уже те кто мерзнет (додумались пилить шток). А 95 это край по трассе с полной нагрузкой авто. Зачем мутить то, что работает исправно и когда тепло в салоне? Я понимаю если 70гр двигателя, то это уже неисправность термоса, тогда как 85, при минусовой температуре воздуха, это не неисправность уж точно.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Значения параметра TANS (темп-ра впуск. воздуха) просмотрел что ли? Следующая строка, диапазон -20...+50*С.
|
Этот параметр мне не интересен. Мы об термосе говорим, а не об впуске воздуха. Куда тебя поперло, Сереж? Причем тут ДМРВ?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Может снизу не пыльник заводской, а защита типа лыжи с отверстиями впереди и щелью между бампером и ней - вот ветер и гуляет, дополнительно остужая МО с ДВС (воздух холоднее, чем летом).
|
Так и я про это! Летом у меня 88 по трассе. Cейчас, когда минус 7-10 на улице, по трассе 84-85 (все таки зима и она выхолаживает двиг). В салоне теплынь. Двигатель экономичен. Проблемы не вижу абсолютно! Придумали какие то 90 градусов и думаете что гениями стали. ))