Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 17:39   #985
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

Цитата:
Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
Я к чему- ваша уверенность, что 2 шва левак, основана на источнике из разряда "одна баба сказала".
Где то был источник, очень давно (по моему даже с ЛКК). Ну не могу найти и все! А уверенность хотя бы в том, что везде (многие инет-магазины, простые магазины и просто авторынки) продаются ролики со сложным литьем обоймы (девять сегментов). И вдруг появляется ролик с обоймой из двух половинок, в пакетике и в коробке с другим шрифтом. Его можно, по твоему, назвать качественным и фирменным? Какую обойму легче подделать? Ну, если здраво подумать. Хохотун ты мой. ))
Цитата:
Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
Я вам пишу про другое причём со ссылками на конкретного человека, который по идее должен в этом разбираться.
Так нужно давать точную инфу, а не запутанную переписку с кем то. Все запутают, а потом расхлебывай. И ролики и КИТы, все в одну кучу соберут мля. ))