Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 21:53   #911
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Этот параметр мне не интересен. Мы об термосе говорим, а не об впуске воздуха. Куда тебя поперло, Сереж? Причем тут ДМРВ?
Да понятно, ты же hugo boss В контроллере "неинтересные" параметры ластиком стер?
Я то здесь, тебе съезжать не надо. Мы о темп-ре ОЖ на твоем ДВС говорили, темп-ра впускного воздуха говорит о темп-ре атмосферы, не так ли? Параметры в таблице типовые и если какой-либо находится в любой точке указанного диапазона, то другие должны находится в указанных пределах.
Цитата:
Так и я про это!
Еще капот/бампер сними, но не говори, что темп-ра ДВС снижена из-за легкого минуса (-7).
Цитата:
Придумали какие то 90 градусов и думаете что гениями стали. ))
Это заложено в программе, управляющей ДВС. Я уже выкладывал ответ завода про темп-ру (в форме вопроса, комплектация указывается обязательно, т.е. Е-3).
Цитата:
Для меня летний и зимний термос, да еще с винтовой регулировкой, чесс сказать колхозинг какой то. ))
Разжевать про написанное (летний/зимний) или сам с пыльником свяжешь? Регулировка с прошлого ноября не трогалась до начала первых морозов в этом сезоне (выкрутил на 1,5 об). Отчеты прошлого сезона почитай о темп-ре.
К тому же не владеешь инфо, см. термостат от Калины, есть "винтовая регулировка" начала откр. На термоэлементах ино такое тоже встречается (смотря кто их производит). Для ремня генератора ролик-самопал это нормально, то в чем собственно дело, если в термостате появляется возможность его подстройки (не я первый такое сделал)? Или, что положено Юпитеру, не положено быку?
---
Есть ответ на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Как считаете, может ли в обычном радиаторе печки (2111), точнее в его правом бачке, оставаться и не удаляться воздух?