Цитата:
Сообщение от Foland11
Этот параметр мне не интересен. Мы об термосе говорим, а не об впуске воздуха. Куда тебя поперло, Сереж? Причем тут ДМРВ?
|
Да понятно, ты же hugo boss

В контроллере "неинтересные" параметры ластиком стер?
Я то здесь, тебе съезжать не надо. Мы о темп-ре ОЖ на твоем ДВС говорили, темп-ра впускного воздуха говорит о темп-ре атмосферы, не так ли? Параметры в таблице типовые и если какой-либо находится в любой точке указанного диапазона, то другие должны находится в указанных пределах.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Так и я про это!
|
Еще капот/бампер сними, но не говори, что темп-ра ДВС снижена из-за легкого минуса (-7).
Цитата:
Сообщение от Foland11
Придумали какие то 90 градусов и думаете что гениями стали. ))
|
Это заложено в программе, управляющей ДВС. Я уже выкладывал ответ завода про темп-ру (в форме вопроса, комплектация указывается обязательно, т.е. Е-3).
Цитата:
Сообщение от Foland11
Для меня летний и зимний термос, да еще с винтовой регулировкой, чесс сказать колхозинг какой то. ))
|
Разжевать про написанное (летний/зимний) или сам с пыльником свяжешь? Регулировка с прошлого ноября не трогалась до начала первых морозов в этом сезоне (выкрутил на 1,5 об). Отчеты прошлого сезона почитай о темп-ре.
К тому же не владеешь инфо, см. термостат от Калины, есть "винтовая регулировка" начала откр. На термоэлементах ино такое тоже встречается (смотря кто их производит). Для ремня генератора ролик-самопал это нормально, то в чем собственно дело, если в термостате появляется возможность его подстройки (не я первый такое сделал)? Или, что положено Юпитеру, не положено быку?
---
Есть ответ на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Serg901
Как считаете, может ли в обычном радиаторе печки (2111), точнее в его правом бачке, оставаться и не удаляться воздух?
|