Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 22:50   #619
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Болит спина

Цитата:
Сообщение от evgen422 Посмотреть сообщение
Всем привет! Была ли у кого-нибудь такая проблема - болит спина при езде? Не во время долгих поездок, а сразу, при поездке на работу, например? Или у меня у одного такая проблема. Рост 186 см, все варианты регулировки перепробовал, сильно сиденье отодвигаю - руки до руля не достают, близко - нога висит над педалью газа. Уже не могу просто, полгода откатал и так и не привык. До этого на 99 ездил, проблем не было, а тут неудобно сидеть, и все тут. Какая-то неудобная посадка полу-лежа. Может сейчас стали ставить какие-нибудь рестайлинговые сиденья, а то у меня машина 08 года.
Привет. У меня рост 188, спина не болит. Сиденья обычные, не рестайлинговые. Если посадка полулежа не нравится, надо было брать Калину. В ней посадка более вертикальная.
Rolsen вне форума  
Вверх