Цитата:
Сообщение от Chelovek
С Z-образным не всё так просто как казалось
|
Прошел уже почти месяц как я приклеил Z-образный между дверьми - ничего нигде не отклеилось. Клеил на улице, было около нуля (или чуть теплее - не помню точно) градусов. Обезжирил двери, вытер сухой тряпкой, подогревал обычным феном только сам скотч (прогрел сантиметров 20, приклеил; прогрел еще 20, еще приклеил и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Chelovek
Клеить на передние двери не снимая их - ОООЧЕНЬ не удобно.
|
Именно так, я даже пытаться не стал, начал было там зачищать от грязи, смазки петель - жуть как неудобно. Если даже нагреть скотч, пока его туда просунешь и приклеишь он уже остынет и не приклеится. Поэтому этот участок видимо до весны\лета у меня остался. Полной проклейки у меня так и не случилось, по этой же причине не случилось и отчета.

По поводу эффекта в плане шумов тоже затруднительно сказать, ибо я клеил все постепенно, а не сразу - сначала D-образный на заднюю дверь и пороги, затем Z-образный на одно "междверье" для пробы. Помню только "ошеломительный" эффект на месте задних пассажиров от D-образного на задних дверях. А спереди на трассе шумит, по моему скромному мнению, как раз оставшийся у меня не заклеенным участок между передней дверью и крылом...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chelovek
Он получается ниже дренажных отверстий
|
А что мешало приклеить уплотнитель выше дренажа на дверь? Я именно так и сделал...