Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 23:26   #285
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительные уплотнители дверей.

Цитата:
Сообщение от Chelovek Посмотреть сообщение
С Z-образным не всё так просто как казалось
Прошел уже почти месяц как я приклеил Z-образный между дверьми - ничего нигде не отклеилось. Клеил на улице, было около нуля (или чуть теплее - не помню точно) градусов. Обезжирил двери, вытер сухой тряпкой, подогревал обычным феном только сам скотч (прогрел сантиметров 20, приклеил; прогрел еще 20, еще приклеил и т.д.)
Цитата:
Клеить на передние двери не снимая их - ОООЧЕНЬ не удобно.
Именно так, я даже пытаться не стал, начал было там зачищать от грязи, смазки петель - жуть как неудобно. Если даже нагреть скотч, пока его туда просунешь и приклеишь он уже остынет и не приклеится. Поэтому этот участок видимо до весны\лета у меня остался. Полной проклейки у меня так и не случилось, по этой же причине не случилось и отчета.
По поводу эффекта в плане шумов тоже затруднительно сказать, ибо я клеил все постепенно, а не сразу - сначала D-образный на заднюю дверь и пороги, затем Z-образный на одно "междверье" для пробы. Помню только "ошеломительный" эффект на месте задних пассажиров от D-образного на задних дверях. А спереди на трассе шумит, по моему скромному мнению, как раз оставшийся у меня не заклеенным участок между передней дверью и крылом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он получается ниже дренажных отверстий
А что мешало приклеить уплотнитель выше дренажа на дверь? Я именно так и сделал...
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх