Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 09:15   #240
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
RSK, да не, и в старых добрых играх такое частенько бывало))) Хотя сейчас все игры точатся под консоли, соответственно управление и графика УГ, сэйвы по контрольным точкам и т.д... Взять хотя бы тот же первый Crysis (+Warhead), который точился только под ПК, так он и современные топы видиков нагибает на макс.настройках))), но зато и управление и графика просто шикарны (игра 2007 года!!!)
в кризис не играл, надо качнуть наверно,
просто в большинстве старых игр, перед геморным моментом можно было по крайней мере сохраниться,
а сейчас до него надо еще суметь добежать (иногда на время, как зачастую в ассассинах за 2 минуты куда то домчаться, скача по заборам да деревьям)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Я иногда просто вырубаю комп и ...
у меня бывает несколько недель (месяцев) не хватает терпения пройти эпизод какой-нибудь
недавно ковырялся в "удалении программ", гляжу tomb raider 2013 с прошлого года установлена.
вспоминал откуда она вообще у меня потом вспомнил - там вначале не мог пройти один момент, забросил.
на днях вот прошел - очень даже понравилась

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
А порой хочется взять комп и выкинуть в окно)))
на голову тому, кто это все придумал
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх