Цитата:
Сообщение от Mishanja
Нууу... Они все-таки немного (раза в 1,5 - 2,5) дороже ВАЗа!))))) Поэтому ВАЗу такие расходы, ИМХО, простительны!!!)))))
|
НУ, приора в максималке стоит не 180-220 тыс)), к сожалению, за приорика ценой в 220 тыс , не ободешся вложением в 12 тыс))), а машины перечисленные мной, в комплектации максимальной приоры, и по цене сопостовимы. Естественно БУ. Но это опять все лирика, естественно каждый решит, чего ему надо. Просто в данное время, альтернативы вазу в бюджет 500 тыс докуя и больше, и альтернативы как минимум не хуже...вот я все к чему.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ясен пень если авто с пробегом 10 тысяч (менее года в эксплуатации) и стОит гораздо дешевле нового, это одно, да таких у нас еще и хрен найдешь.
|
Енота покупал в барнауле, антшного)) открыл дром и нашел))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
А если как обычно 3-4 года и пробег под 50-80 тыков (по одометру, если еще и не смотан), я пас такие тачки покупать.
|
ИМХО и никто не переубедит, если денег не вагоны, то самый оптимальный вариант. Сотояние у 90% таких авто, не особо отличается от нового, денег за "новое" не переплачиваешь, при последующей продаже не теряешь. Нарваться на убитый хлам очень маловероятно, нужно быть очень везучим))))