Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:58   #398
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Нууу... Они все-таки немного (раза в 1,5 - 2,5) дороже ВАЗа!))))) Поэтому ВАЗу такие расходы, ИМХО, простительны!!!)))))
НУ, приора в максималке стоит не 180-220 тыс)), к сожалению, за приорика ценой в 220 тыс , не ободешся вложением в 12 тыс))), а машины перечисленные мной, в комплектации максимальной приоры, и по цене сопостовимы. Естественно БУ. Но это опять все лирика, естественно каждый решит, чего ему надо. Просто в данное время, альтернативы вазу в бюджет 500 тыс докуя и больше, и альтернативы как минимум не хуже...вот я все к чему.

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Ясен пень если авто с пробегом 10 тысяч (менее года в эксплуатации) и стОит гораздо дешевле нового, это одно, да таких у нас еще и хрен найдешь.
Енота покупал в барнауле, антшного)) открыл дром и нашел))

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
А если как обычно 3-4 года и пробег под 50-80 тыков (по одометру, если еще и не смотан), я пас такие тачки покупать.
ИМХО и никто не переубедит, если денег не вагоны, то самый оптимальный вариант. Сотояние у 90% таких авто, не особо отличается от нового, денег за "новое" не переплачиваешь, при последующей продаже не теряешь. Нарваться на убитый хлам очень маловероятно, нужно быть очень везучим))))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх