Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 13:17   #207
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Саб в полке приоры-седан

Цитата:
Сообщение от vAZo Посмотреть сообщение
...чтобы убрать гудение, нужно было потратить больше денег на саб? Хорошо бы он отыгрывал как фронт, то-есть долбил мощно и чисто, возможно так его настроить, может LPF поднять выше 80 Hz, я экспериментами не спалю его... покрутив - LEVEL, к примеру, брал я его б\у документов нет и расположен он в багажнике поперек, это критично, расположить его вдоль, проводов не хватит, у меня седан...
ставь его ка хошь! не влияет! а гудение - итог неправильно корпуса!! выше 80 Гц это не саб а фронт - лучше нормальные колонки иметь чем плохой саб (имхо)!!саб должен играть менее 60 Гц (имхо)! чтобы убрать гудение - излекай саб (динамик) отдавай его мерить по эти м размерам делай короб и радуйся!!а старый - хорошая табуретка!!
denisKa вне форума  
Вверх