Цитата:
Сообщение от леха=60
Never, как по качеству 103?
|
Да я теперь не могу адекватно оценить свой
Ну смотри, по качеству видео днем - отлично. Угол обзора не слишком здоровый, читаемость номеров прям в порядке полном.
По надежности - у меня проблем с ним вообще не было. Морозы переносит.
Всякие штуки по типу: внутренняя память, настройки экспозиции для дня и ночи отдельно - есть.
Что касается ночных роликов. Ну с тем роликом, что я кинул выше с нового зеркала, даже сравнивать не стоит.
А вообще по принципу ночной картинки я бы разделил реги примерно так:
1) Есть реги по типу старого каркам q2 со старой матрицей, которые ночью будут хуже всех.
2) Есть реги по типу моего нынешнего с нормальной матрицей OV2710, где просто нормальная хорошая ночь.
3) Есть реги с матрицей AR0330, где ночь лучше будет, чем на моем, но день чуть похуже.
4) И есть реги с новой матрицей как у нового зеркала от трендвижена. Тут ночь вообще лучшая получается.
Понятное дело, что качество будет зависеть от настроек, которые в регистратор заложил сам производитель. И мое деление по матрицам - это так общее и ни чем.. Например, у друга TV-107 base. Как-то сравнивали запись с моим регом и у него чуть лучше. А лучше вроде бы как раз из-за новой прошивке на новом SDK от Амбареллы.
Да и объективы играют не последнюю роль...
Хрен знает, к чему я это всё написал. Но в общем-то я доволен своим TV-103.