Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А чему начинаться? Сравнение Логана с Классикой.
|
Многие пересели именно с классики. В том числе и я. Что есть или было, то и сравниваем. К тому же человек писал о недостатках, о которых кричат. А вовсе не сравнивая. Мне попадались зеркала поменьше и на настоящих иномарках. А уж какой обзор сзади у форда скорпио - вапще молчу
Цитата:
Сообщение от Krest33
При этом более вертикальное расположение сидений Логана дает так же преимущество по компановке салонного пространства, но по идее должно проигрывать в удобстве, особенно при длительных поездках. Но по удобству это я только предполагаю, долго ездить не доводилось, это мне стоит у Вас спросить, если были варианты сравнения с другими автомобилями.
|
Вот с другими авто не было. Даже с логаном привеледжем или престижем. На дальняк ездил недавно. Могу сказать, что крайне не хватает регулировок сидения. У меня только наклон спинки и дальность посадки от руля. Поддержки коленей нет (есть в престиже и привеледже). Мне по осени делали операцию по удалению копчиковой кисты. Ещё совсем не зажило, долго сидеть тяжко, тянуть начинает. При поездке подложил под колени свёрнутую шмотку. так вот. Никакой усталости спины (по сравнению с предыдущими поездками), никакого неприятного ощущения не было! Проехал около 800 км. и в обратную сторону столько же через недельку. Размещался с комфортом. Вобщем, у логана сидения - ацтой. Кстати, российского производства. Не думаю, что у дачии они намного отличаются, но факт остаётся фактом. Если же часто ездить на небольшие расстояния, ИМХО, у логана посадка получше будет. гораздо удобнее садиться. точнее не садиться, а заходить.
Небольшой офф.
Тут у нас спорят чо лучше. Честно говоря несколько в шоке от результатов.