Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 01:00   #10
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Варианты модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от mihalch Посмотреть сообщение
Serg901, интересные доработки,себе перекидовал шланги РБ и обратка печки.мне сейчас интересно какая у тебя сейчас схема?помпа дополнительная стоит?
См. рис.
Эл. помпа сейчас вкл. Будет основная другая, более производительная и отдача от печки устроит - эл.помпу возможно уберу.
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Зачем нужен прогрев дросселя? Я и без него мучаюсь от детона из-за нагрева воздух ана впуске
На дополнительный нагрев воздуха он влияния не оказывает. 10 см трубы нагреют только стоячий воздух (за опред. время), но не постоянно движущийся с разными скоростями.
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Что за глупости. Я переставил ДТОЖ в приёмную трубу на помпу. Всё учитывается как и должно. А в термостат вставил тот датчик, что на приборку идёт.
Не о измерении темп-ры речь, а о самом термостате - ОЖ от печки и РБ идет сразу на прием помпы. Термос омывается ОЖ только из ДВС.
Цитата:
Сообщение от DuMCoH Посмотреть сообщение
С пароотводящего шланга печки также можно сделать? или только с радиатора?
Циркуляция ОЖ меньше. Попробуй, может устроит - если после пуска хол. ДВС обороты плавать не будут (на 2...3 мин. обычно).

Последний раз редактировалось Serg901; 26.08.2018 в 09:52.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
DuMCoH (30.11.2014)