Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 15:06   #237
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Отказ США от российских двигателей стоил самарскому предприятию полмиллиарда долларов
Американская компания Orbital Sciences отказалась от покупки модернизированных двигателей НК-33 у самарского двигателестроительного предприятия «Кузнецов», которые предполагалось использовать на ракете-носителе Antares, от расторжения сделки «Кузнецов» теряет около 500 млн долларов.
http://vz.ru/news/2014/11/28/717672.html
Ты напоминаешь старую бабку, которой заняться нечем и она всю молодежь в подъезде называет нОркоманами и прОституками. Если сделку рассторгнут америкосы, то они заплатят неустойку + аванс останется в Самаре. что тоже не плохо. И в конце статьи НЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ
Цитата:
11 ноября глава американской компании United Launch Alliance (ULA) Тори Бруно заявил, что его компания будет использовать российские двигатели РД-180 на ракетах Atlas-5 в течение еще семи-девяти лет.
http://vz.ru/news/2014/11/28/717672.html

Цитата:
Пока что я вижу только повышение налогов на граждан и бизнес
На каких граждан увеличили налог?

Цитата:
повальное повышение цен на все
Например? Рупь - рупь писят я не считаю повышением. Гречка не в счёт, т.к. допустим я её ем редко и мне до звезды сколько она стоит.
Цитата:
падение курса и покупательной способности рубля
Отечественный товар он так и так в рублях продаётся. Так что сколько рубль "стоил" внутри страны, столько он "стоит" и сейчас. А для наполнения бюджета главное, чтобы баррель нефти стоил не дешевле 3500-3600рублей, т.е., например, доллар стоит 30руб. - баррель нефти должен стоить не ниже 120долл., доллар стоит 50руб, соответственно, баррель нефти должен стоить 70+ долл.

Цитата:
соответственно из-за этого падение доходов граждан и их уровня жизни.
Один из показателей уровня жизни - это розничная торговля. В основном товары в розничные сети возят фурами. Мимо нашего города проходит трасса Оренбург-Казань, по ней много автомобилей идёт с востока на запад, с севера на юг, с Казахстана, с Урала, С Башкирии и т.д. Плюс на позапрошлой неделе ездил в Пермь, а в октябре ездил в Башкирию. Ну так вот, я заипался эти фуры обгонять. Как ты думаешь они кризис, воздух или низкий уровень жизни возят из одной точки в другую? Или так солярку жгут, чтобы не пропала?
Rishat_M вне форума  
Вверх