Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 14:16   #68
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Россию приходит новая Nexia

Цитата:
Сообщение от actros Посмотреть сообщение
У машин марки Деу есть один недостаток с которым никто не поспорит,плановые ТО надо проходить раз в полгода или 10 тысяч км пробега.Стоимость ТО для Нексии сейчас в районе почти 7 тысяч рублей.Довольно таки накладные в эксплуатации получаются эти машины.Правда у моего знакомого нексия,так ему первые два ТО дали в подарок при покупке авто,а вот дальше он уже думает ездить к ним или нет.Не думаю что в других городах такие же щедрые дилеры Деу.Для супербюджетного авто как-то не серьёзно и очень накладно.Первое ТО,называется кажется нулевым,проходится при пробеге 1000 км,только купил сразу надо записываться на него.
ДЛя объективности ради, у приоры тоже есть нулевое ТО, которое надо проходить с 2000до3000 тыс км
Nachtwandler вне форума  
Вверх