Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 4)
Дмитрий82, корректор с "0" опускает фары, а не поднимает. Это раз. В моторчиках такого рода имеется реостат, по сопротивлению которого контроллер электропакета и определяет "положение фар". Что многло произойти должно быть больше известно вам (вы же лезли туда с пассатижами...) ибо контроллеры отличаются лишь количеством "использованных мест на плате", а МУСы наличием, услово говоря одной кнопки, не имеющей отношения к головным фарам вообще. Дальше. Я не знаю (скорее не понимаю) как на заводе можно отрегулировать ПТФ один раз для всех машин сразу. Во многом все сугубо индивидуально, особенно, если учесть каким образом и на какую часть бампера крепятся ПТФ. Поэтому, поставили ПТФ - берем и регулируем. Чем? Об этом надо было думать, когда покупал машину - у меня в двенашке был набор обычных головок и отверток. Я купил приору, глянул на крепеж и понял, что пора идти за "звездочками" вместо шестигранников и крестовой и шлицевой отверток. Если бы вы прочитали хоть немного страниц, написанных ранее, то вопросов бы точно не возникло. А для регулировки ПТФ хватает длины и Г-образного torx-ключа из набора коих множество. Если вы с подобным подходом к владению авто не согласны - это сугубо ваше личное мнение...
|