Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 23:37   #5
silverblade
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
silverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком светаsilverblade является великолепным маяком света
Re: Проблема с генератором (часть 7)

Доброго времени суток, коллеги.
У меня Приора 2010 года, стоит гена БАТЭ 90А, напряжение в борт сети больше 13.6 В без нагрузки не поднимается, с нагрузкой легко падает до 13, летом в жару вообще до 12.5 В... Аккум мертвый - 11.5 В, но пока сильные морозы не начались, заводит нормально. Хочу поставить новый акум, но думаю мой гена очень быстро его тоже убьет, поэтому решил поменять и гену заодно... Почитал в FAQ'е что подходит гена КЗАТЭ 115А, но знакомый мастер сказал, что просто так не встанет, надо переделывать схему подключения. Подскажите, пожалуйста, так ли это и что нужно переделывать? Регулятор менять не хочу, ибо не очень приветствую такие методы да и некогда ковыряться, мне проще купить новый генератор :-)
silverblade вне форума  
Вверх