Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Ничего не понял - за счёт чего выдуваемый воздух становится теплее и совсем непонятно от чего дуть начинает сильнее, мы про скорости отопителя речь не ведём.
Когда в салоне -10, то хоть на 28 поставь, хоть на 18 - заслонка тепло/холод будет открыта на максимум в обоих случаях.
|
Если поставить уставку 24 к примеру то на подходе к 18-20 уже автомат снизит и температуру и скорость вентилятора,следовательно этот промежуток между 20 и 24 будет греться дольше,если же поставить сразу уставку больше, 28-30 то автомат будет пытаться нагнать именно эту температуру и будет греть и сильнее и дуть сильнее,пока не достигнет близкой температуры к 28-30,следовательно в интервале между 20 и 24 не произойдёт снижения скорости и температуры,будет молотить сильнее,пытаясь нагреть выставленные 28-30.Попробуйте к примеру при устоявшейся температуре в салоне крутануть задатчик температуры в бОльшее положение на 2-3 деления,сразу и воздух горячее пойдёт и сильнее дуть начнёт,вот в этом и есть смысл,повышая температуру задатчиком и скорость и температура воздуха тоже повышается,на определённое время ,пока не достигнет заданных параметров,вот этот эффект и можно использовать для более быстрого прогрева салона.
Для себя я это уже всё проверил неоднократно и так и пользуюсь.Надо быстро нагреть салон,крутанул задатчик температуры ближе к МАКС,подходит к 22 переключил на 22-23.Скорость всегда на авто,то есть скорость я повышаю задатчиком температуры на время прогрева.
А вообще каждый для себя сам выбирает более удобный метод управления климатом,мне вот нравится так,кто то просто ни чего не трогает,выставил одну температуру и всё,но так дольше греется(остужается) салон.