Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 10:24   #662
ГришаЯхонтов
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
ГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком света
Re: Подскажите, какое должно быть потребление тока покоя!

Заряжаю АКБ где-то раз в месяц. Промерил ток утечки в разрыве минусового провода. 0.15А с панелью магнитолы, без панели 0.05А. Предохранители выдергивал по одному которые в моторном отсеке, ничего не изменилось, в салоне не пробовал. Аккумулятору пол года, зарядка 14.7В-14.3В (с потребителями), на прогретом двигателе с потребителями 13.8В. Поездки по городу короткие, с множеством остановок и соответственно запусков. Сейчас поставил аккумулятор после зарядки: напряжение на клеммах 13.04В, плотность электролита 1.28 т.е. 100% заряд. Посмотрю насколько хватит, но все равно думаю что-то не то. Друган ездит на новой Гранте, поездки такие же, ни разу еще не заряжал, напряжение по утрам 12.5В-12.4В, а я уже 2 раза зарядил и когда последний раз заряжал было напряжение 12В. У друга магнитолы нет, я свою практически не включаю. Сейчас для эксперимента снял панель магнитолы.

Последний раз редактировалось ГришаЯхонтов; 01.12.2014 в 10:39.
ГришаЯхонтов вне форума  
Ответить с цитированием Вверх