Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 14:19   #262
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Светодиоды в габариты

Цитата:
Сообщение от Alex024 Посмотреть сообщение
Появился белый налёт на отрожателе над габаритами,стояли диодные "маяк"выкинул к буям и потавил филипсы.
P.S Не ставте в габариты диоды!
Вот тоже((( Прошло всего двадцать дней как поставил кукурузины "МАЯК", на оптике над кукурзинами появился белый налёт, дальним светом вообще не пользовался.
Сегодня решил попробовать оттереть этот налёт, согнул крючок из проволоки, на кончик намотал мягкую тряпку и через отверстие под габариты немного получилось оттереть, но не всё, в самый верх оптики тяжело подобраться крючком, да и ворс от тряпки на оптику немного насыпался.
Да ещё в одну фару уронил этот крючок, еле достал другим крючком через отверстие лампочки дальнего света. Вообщем пришлось изрядно повозится, все руки поободрал, нафиг, поставил обратно обычные лампочки, обидно, что оптика уже немного подпорчена(((
Так что перед тем как ставить светодиоды в габариты, несколько раз подумайте.
Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
evgeniy.py (23.01.2016), papus (05.12.2014), Буйный (01.12.2014), ивф (01.12.2014)