Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 20:27   #434
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
индивидуальные геометрические размеры цилиндров)))
Не удивил!!)))) ОНО ТАК И ЕСТЬ!!)))))

Цитата:
Как способ запуска в сильный мороз (при хорошем аккумуляторе) крутнуть двигатель секунд 5-7 с выжатой педалью газа (=отключенные форсы) при этом происходит продувка цилиндров и свечей от образовавшейся плёнки конденсата и небольшой подогрев, при этом снижается риск залить свечи при первой прокрутке, второй раз уже в штатном режиме движок запускается значительно легче.
Бывает, что и так тоже делаю.

Цитата:
проверь вакуумник
Да я уже давно на него зуб точу!!! Шипит, ведь, зараза, на холодную...))) Все мне говорят - так и надо. НЕ ВЕРЮ!!))))))