Коллеги, спасибо всем кто откликнулся!
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Переделки минимальны, на форуме не один раз писали, но раз тебе лень читать и искать, то нужно заменить силовую клемму с 6 на 8 мм или увеличить диаметр заводской клеммы любыми подручными средствами.
|
Спасибо за терпение и за развернутый ответ. Пойду копать дальше, тема про Бош многое прояснила!
Может Вы люди уже привыкшие, но я с этим поиском так и не могу наладить отношения, ищет он точно не то, что ты у него спрашиваешь :-) Честное слово, полчаса вчера убил пытаясь найти им что-то дельное... Не первый раз я уже пытаюсь им пользоваться и все равно в итоге приходится спрашивать. А читать конечно все 600 с лишним сообщений у меня нет времени... Кстати, может стоит инфу по переделке внести в FAQ? Я туда вчера первым делом заглянул, но ничего не нашел...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Причем, самое сложное - найти "Калиновский" разъем. Мне, например, просто из маленькой клинковой "мамы" сделали, ездил с ним 2 года, пока нашел "Калиновский".
|
Если будет также трудно, то чувствую придется ставить регулятор нового образца...
Тему про бош прочитал полностью и теперь возник еще один вопрос, а что лучше, КЗАТЭ 115 или Бош 110? Что скажете?