Цитата:
Сообщение от Sector
екомендую засечь с секундомером время прогрева салона до 24 гр. выставив эти самые 24 гр сразу, и выставив 28 с последующим снижением(как вы делаете) и УБЕДИТЬСЯ, что никакого выигрыша по времени НЕ БУДЕТ.
Есть такая народная мудрость: не мешай машине работать
|
Выигрыш есть и существенный,даже засекать не нужно,видно и на глаз,я не мешаю работать машине,а лишь помогаю автоматике быстрее справиться с поставленной задачей.Засекайте те ,кто не верит,а я для себя уже давно всё проверил и изучил,нравится ждать по полчаса прогрева салона ради бога,я не настаиваю на своём алгоритме.
Просто покрутите туда сюда регулятор температуры и сами всё поймёте,как меняется работа отопителя.Если тепла поступает больше при большем значении регулятора, то и нагрев будет быстрее,это же очевидно.
Добавлено через 39 минут
Попробую объяснить по другому.Судя по логике работы климата в Приоре здесь применён принцип погодо-зависимого ПИД регулятора.Про погодо-зависимость расписывать не буду.
ПИД регулирование чем отличается,от просто регулирования по системе включил-выключил.Тем ,что при подходе к заданным параметрам регулятор начинает подбирать,ловить определённую температуру на выходе,которая будет оптимальна для поддержания заданной температуры,параметры этого подбора,алгоритма работы программируются.При этом постоянно идёт опрос датчика салона и по его показаниям происходит постоянная корректировка температуры и потока воздуха,пока режим не устоится,тогда уже примерно одинаково греет в режиме поддержания уставки.Сам этот принцип очень хорош для именно поддержания уже установившегося параметра.Но имеет один недостаток,это долгое время выхода на установленный режим.В этом отношении простой нагрев по системе включил -выключил обладает преимуществом,так как не ограничивает тепло при подходе к границам,а греет пока не нагреет до уставки,затем идёт отключение и опять включение и так по циклу.
Так вот своими действиями, я как бы вручную нагреваю быстро до уставки,исключая работу ПИД регулятора и долгий подбор оптимального нагрева,при походе к границам,затем перехожу на режим поддержания температуры,когда она уже достигнута.Надеюсь теперь понятно.
Добавлено через 39 минут
Могу привести более простой пример.На пример нам нужно нагреть два ведра воды одинаковыми кипятильниками до 90°.Один кипятильник мы подключим напрямую к розетке.Второй запитаем через ПИД регулятор,установим уставку,выставим гистерезис.Установим коэффициент пропорциональности.К примеру при достижении 50° регулятор оставит на нагрузке 80% мощности,при 70° - 30%,при 85°-10%.(так и работает климат в Приоре,только мы не знаем его коэффициент пропорциональности),тут следует добавить,что ПИД регулятор не сбавляет мощность до 0, а постоянно какой то процент мощности посылает на нагрузку,поддерживая заданную уставку.Поэтому ПИД регулятор именно хорошо для поддержания температуры,а не для нагрева.
А теперь у меня вопрос,какое ведро быстрее нагреется?Думаю ответ очевиден.Так чем отличается нагрев ведра воды от нагрева салона авто?
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Я понял, для меня это не критично, думаю, что я бы забывал вернуть регулятор на 24 после прогрева салона
|
Я себе в крышку очёчника врезал цифровой термометр,датчик от него разместил рядом с терморезистором датчика темп. салона,теперь температура в салоне у меня постоянно под контролем,и хорошо вижу её изменение,это даёт возможность вовремя переключить регулятор на нужную температуру,а не тогда уже, когда организму станет жарко.Довольно удобно,заодно позволяет отслеживать как климат держит заданную уставку.