Цитата:
Сообщение от Ri.264
Если поездки редкие и несколько раз за день залез вылез, я по работе мотаюсь по 50 раз сел-вышел, там грушей то за день раз 10 откачиваю , о каком ворсе можно вести речь...неееее
|
Жесть
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Самый эффективный способ, на третьей машине сосу уже)))
|
Тебе тогда
трюмную помпу надо поставить (можно и
автоматическую) или шпигат соорудить - пробок в днище хватает (+дополнительная фиксация коврика).
Без обид, но процесс посадки в авто зимой стоит пересмотреть. Не ногу (обувь в снегу) вначале в салон толкай, а присядь мягким местом на сидение и обувь друг о дружку пару раз постукай, снежок и отлетит с рифлен. подошвы. На пятой точке прокрутись - ноги в салон. Поверь, чище будет намного и с грушей баловаться перестанешь.
Не говори что сложно, первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь.)))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Представляю что будет с этими "напольными покрытиями".
|
А знаешь, ничего. Дисциплинирует. У меня вкладыши из пром.ковролина в "корытах" - делал на пробу из остатков (брал для нового покрытия пола багажника). Резина на полу мрачно.
Края не обшиты, после выкраивания оплавлены газ/зажигалкой. Осень и межсезонье отъездил нормально, хотя и не везде по асфальту хожу. Если грязь попадет - вытряхнул, что остается/впиталось - оставлял (пока на работе или дома). Как подсохло - щеткой для снега за пару..тройку проходов. Не стирал/полоскал на мойке. Пятна есть, но заметны если вытащить и рассматривать их на солнце. Такого бы типа напольное покрытие салона, я бы только радовался - с заводского песок пылесосить тяжко.
В общем просто попробовать надо.