Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 21:28   #159
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза, часть 3...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Ручник хуже чем на барабанах работает, надо сильнее дёргать. На барабанах снимаешь тросики, проливаешь их синтетикой моторной, мажешь слегка всё что движется в барабанах, один щелчёк, потом по трассе где нибудь выравниваешь торможение колес, слегка прижав ручник, не перегревая и лютый ручник становится. Этот ни такой какой то, может еще машина что другая, в общем хуже все получается.
Не-а! Барабанов в таких условиях хватает на раз 5 почему-то... У меня так работает потому что сзади спорт-колодка, пролитые 2 дня троса + правильное расположение механизмов.... Я не зря говорю про нижнее расположение, что оно хуже... У друга была Приора на таких, ручник намного хуже работал.. Там как-то по-разному сделаны привода на суппорте...

Добавлено через 1 минуту
Кстати у меня постоянно спрашивают, у тебя гидроручник?
Ответить с цитированием Вверх