Цитата:
Сообщение от Serg901
Края не обшиты, после выкраивания оплавлены газ/зажигалкой. Осень и межсезонье отъездил нормально, хотя и не везде по асфальту хожу. Если грязь попадет - вытряхнул, что остается/впиталось - оставлял (пока на работе или дома). Как подсохло - щеткой для снега за пару..тройку проходов. Не стирал/полоскал на мойке. Пятна есть, но заметны если вытащить и рассматривать их на солнце. Такого бы типа напольное покрытие салона, я бы только радовался - с заводского песок пылесосить тяжко.
|
Ну и в итоге в чем преимущество то? Ты описываешь систематическую грандиозную уборку этих тряпок, да и только. Где практичность по сравнению с "резиной"? Епта, Сереж! Любая хозяйка в доме скажет и докажет, что ворсовое покрытие сложнее содержать в чистоте, чем линолеум. Ну а если любишь меха под ногами, так стели! Никто против этого не будет. Уборкой заниматься то тебе!!! ))))))))
Цитата:
Сообщение от Serg901
В общем просто попробовать надо.
|
В общем мы пробовали... Только потом отказались от этой красоты, в пользу практичности.
Я сегодня например раз сорок влез и вылез из машины. Ноги обиваю постоянно. Но резиновый коврик один хрен раз двадцать вытряхивал. Если бы был тряпочный ворсовый коврик, то была бы полная жопа под ногами. Так что по мне, ворсовые коврики в урну.