Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 03:53   #11
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
V.Rednay, Какая печаль ((
Ну ты не переживай , все образуется , жива-здорова , машинка ездит
Какие повреждения-то? на ремонт возместили расходы?
Вот ведь эти дамочки непутевые, если сама не может отвечать за свои действия , и сваливает, и требуется сразу группа поддержки, значит рано за руль садиться !
Еще в страховую доки не подала.... сомневаюсь, что хватит на ремонт... за задний бампер насчитали 5170...(((
Она не просто свалила, она вышла посмотрела на свое авто и уехала, потом, я по регистратору посмотрела, приехала через 30 минут с мужиком, объехали мою машину и опять уехали!!! Стаж, кажется с 1997!!!! Т.е. это просто пофигизм!!! Главное ее авто практически цело!!! Царапина лак/краска на бампере сбоку!!!

Добавлено через 2 минуты
Белое облачко, Ирина, сочувствую!!! И уехали и с камер ничего нельзя посмотреть?
Я взяла с камер в магазине картинку, но пока не знаю как ее посмотреть... там должно быть видно силуэты и если повезет, то и номера...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх