Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 11:26   #616
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Любишь ты фантазировать/перевернуть - тряпки, грандиозная (не красиво).
Я все четко написал, нинннадо! )))
Цитата:
Замечу, что тряпочный ворсовый и ковролин на резине - разные вещи.
И ты мне еще будешь рассказывать про практичность этих покрытий и их различие? )) У меня в доме есть и тряпочный ворсовый и ковролин на резине. Знаем как они загаживаются и убираются. Еще мы знаем как осыпается этот резиновый слой у ковролина на резине. Если осыпался, значит будет пропускать воду. Еще по ним босиком нужно ходить, босиком!!! Ну или в край в тапках. Тогда они будут чистыми всегда... И то не всегда. )))
Цитата:
И нет никакой грандиозной уборки, это все делается по необходимости раз-два в неделю за несколько минут (щеткой).
Еще раз! Это в квартире так. В авто это не пройдет!!!
Цитата:
Для невнимательных повторю: у меня вкладыши в корытах. Корыта вытаскивать постоянно уже не к чему.
Ага! Зато тряпки-вкладыши моешь постоянно. Или ты опять будешь втирать, что они у тебя чистые и измазать-заговнять их нереально? В жисть не поверю!!! Может ты не ездишь ни зуя, а Сереж или у тебя под обувью постоянно асфальт вымыт? А, забыл, а для чего они вообще нужны, эти твои вкладыши? Подошвы обтирать? Больше этого применения я не вижу. Где преимущества то? ))

Цитата:
Кого-то учат после туалета руки мыть, а кого-то на руки не с...ть. Сам решай.
Так я решил... После туалета руки мыть. То бишь после поездки или в подходящую минутку взять и вытряхнуть резиновый коврик. Не пыли не остается, ни грязи. За три секунды!
Цитата:
Вас почитать, так годами с пашни не вылазите, хотя вроде в городе живете.
Интересно, а где же ты живешь, что перед тобой всегда чистяк и стерил? )) Я в частном доме живу и что бы дойти-сесть в машину нужно по увядшему газону пройти. Грязи налипает достаточно и из подошвы всю ее не выбьешь. А в дождь? А в дождь всегда есть лужица на резиновом коврике. Всегда! А зимой снег на подошвах... С тряпкой (ворсовым ковриком) это просто мука.
Цитата:
На работе г/п Газель дежурная и за день народу перевозит туеву хучу, но корыта водитель раз в сутки вытаскивает для мойки/уборки авто/салона - при смене авто чистое. И не плещется.
Это не пример для подражания. Это нормальное действие профессионала. Работали, знаем.

Последний раз редактировалось Foland11; 03.12.2014 в 12:07.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх