Цитата:
Сообщение от Serg901
Любишь ты фантазировать/перевернуть - тряпки, грандиозная (не красиво).
|
Я все четко написал, нинннадо! )))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Замечу, что тряпочный ворсовый и ковролин на резине - разные вещи.
|
И ты мне еще будешь рассказывать про практичность этих покрытий и их различие? )) У меня в доме есть и тряпочный ворсовый и ковролин на резине. Знаем как они загаживаются и убираются. Еще мы знаем как осыпается этот резиновый слой у ковролина на резине. Если осыпался, значит будет пропускать воду. Еще по ним босиком нужно ходить, босиком!!! Ну или в край в тапках. Тогда они будут чистыми всегда... И то не всегда. )))
Цитата:
Сообщение от Serg901
И нет никакой грандиозной уборки, это все делается по необходимости раз-два в неделю за несколько минут (щеткой).
|
Еще раз! Это в квартире так. В авто это не пройдет!!!
Цитата:
Сообщение от Serg901
Для невнимательных повторю: у меня вкладыши в корытах. Корыта вытаскивать постоянно уже не к чему.
|
Ага! Зато тряпки-вкладыши моешь постоянно. Или ты опять будешь втирать, что они у тебя чистые и измазать-заговнять их нереально? В жисть не поверю!!! Может ты не ездишь ни зуя, а Сереж или у тебя под обувью постоянно асфальт вымыт? А, забыл, а для чего они вообще нужны, эти твои вкладыши? Подошвы обтирать? Больше этого применения я не вижу. Где преимущества то? ))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Кого-то учат после туалета руки мыть, а кого-то на руки не с...ть. Сам решай.
|
Так я решил... После туалета руки мыть. То бишь после поездки или в подходящую минутку взять и вытряхнуть резиновый коврик. Не пыли не остается, ни грязи. За три секунды!
Цитата:
Сообщение от Serg901
Вас почитать, так годами с пашни не вылазите, хотя вроде в городе живете.
|
Интересно, а где же ты живешь, что перед тобой всегда чистяк и стерил? )) Я в частном доме живу и что бы дойти-сесть в машину нужно по увядшему газону пройти. Грязи налипает достаточно и из подошвы всю ее не выбьешь. А в дождь? А в дождь всегда есть лужица на резиновом коврике. Всегда! А зимой снег на подошвах... С тряпкой (ворсовым ковриком) это просто мука.
Цитата:
Сообщение от Serg901
На работе г/п Газель дежурная и за день народу перевозит туеву хучу, но корыта водитель раз в сутки вытаскивает для мойки/уборки авто/салона - при смене авто чистое. И не плещется.
|
Это не пример для подражания. Это нормальное действие профессионала. Работали, знаем.