Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:24   #285
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Подскажите мне пожалуйста,сегодня на улице минус 30,машина простояла два дня без запуска двигателя,пошел сегодня запустить двигатель а аккумулятор сдох,напряжение показало 11,5в(это я посмотрел на брелке от сигнализации),снял занес домой,открыл крышки а там лёд.Пошел в магазин купил зарядное устройство Кедр Авто 10А,в магазине продавец сказал что нужно купить еще и электролит,затем дома после полного оттаивания аккумулятора в естественных условиях,ареометром проверить плотность в каждой банке и путем откачки старого электролита добавить нового до плотности 1,25 в каждой банке,а затем подключить зарядное устройство.У меня вопрос правильно он мне все посоветовал? И на каком режиме производить зарядку? На этом заряднике три режима:авто(зарядка происходит в непрерывном режиме током до 4,5А);второй режим Цикл(снятие сульфатации) и предпусковой режим(начинает зарядку током до 10А а затем переходит в режим авто). Аккумулятору год(тюменский). Если эти действия не правильные,то подскажите как последовательно произвести зарядку аккумулятора,нужно ли доливать электролит? или воду? Продавец сказал что воду точно не лить так как воды в аккумуляторе с избытком так как он от этого и замерз
oilman вне форума  
Вверх