Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 21:44   #655
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблема с генератором (часть 7)

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
хех, красиво сказал и не поспоришь!))

и немного философического оффа!
вот у меня есть еще УАЗка, там, лет 10 назад, когда родного гены стало не хватать, купил я от бычка (так в магазине сказали) поставил и горя не знаю .звезда, 90 ампер кстати. и 6 фар и печки и помпа доп. с музыкой. ни тебе просадок на хо, ни скачков и никакой непонятной фигни!
но тут же (я про свою приору и думаю у многих так) , вроди как новая машина. ну отчего же не поставить нормальную гену и нормальный РН сразу и еще нормальные массы протянуть где надо!!! нееет, купил человек машину и должен это все сам доделывать, ёпрст!!! ну я понимаю ВАЗ и все такое, я даже согласен доделывать, но они еще как бы спецом генератор запихали так что его х.....н достанешь. на своей пока езжу и терплю. иной раз до 13.6В падает (на оборотах разумеется) недавно снимал ремень, дергал за шкив генератора, ротор болтается в подшипниках уже и довольно прилично! и это на 15 тысячах пробега!!! вот скоро засвистят тогда и займусь полной переделкой системы электроснабжения автомобиля приора.
Мне кажется от бычка не залезет))))))))
Ri.264 вне форума  
Вверх