Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 16:37   #169
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еще о девушках...:)

Ладно,сам буду отписываться в теме,вобщем придумал супер способ знакомства:
Перед разговором ставь мобилу на беззвучный или вообще вырубай!

Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!

Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))