Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 07:08   #667
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Варианты модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я вот хз Бикул. После прочтения этих всех переделок (байпасы, хренасы, перекидывания шлангов, пилений штока термоса, установка Гранто-термоса и т.п.), у меня голова кругом. Были прям конкретные порывы переделки. Но потом я задумался, а нах это надо вообще? )) В Приоре и так тепло и что дает прогрев на 2-3мин быстрее стока, я так и не понял. Для Севера может это и актуально, но для средней полосы, я думаю это не нужно. Лишнее это. Хотя понимаю людей, кто любит экспериментировать и у кого чесотка на руках неизлечима.
И я тоже так думаю, что при заглушенном байпасе и перекинутом шланге от печки, термостат будет не корректно работать (открываться), так как будет омываться охлажденной ОЖ от радиатора печки, а не реальной температурой ОЖ из двигателя.
У меня доп помпа сосет ПОСЛЕ печки перед которой еще и редуктор,дык своим мощным отсосом она доже антифризу не дает до датчика температуры дойти , отключаешь доп помпу температура градусов на 5-7 выше по приборке поднимается, в теплое время по этой причине даж не рискую ею пользоваться(благо сделал ее через кнопку), а с переделанной СОД ващ не сможешь влиять на эти процессы! ИМХО.
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх