Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Круз 1,8 нормально едет, особенно на механике
|
Возможно и нормально, но на уровне Приоры 1.6..
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Странная какая то зависимость стоимости авто и его способностью разгона.
|
Ничего странного - больше стоимость - более технологичный и мощный двигатель и кпп можно поставить
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И как люди на меньших объемах по трассе ездят... Мучаются, наверное, бедолаги...
|
Я вот вспоминаю свою прошлогоднюю поездку в Крым: Едешь на Украине по трассе, 2 полосы - встречка и твоя, поток огромный, жара неимоверная, вот и включаешь-выключаешь кондиционер и крутишь в космос мотор, красота!))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
а может каждому по потребностям ? и для меня к примеру комфорт много значит.
|
Для меня тоже, но все же комфорт - это как ни крути опции, сравнивая свою нынешнюю машину и бывшую Приору в плане комфорта - именно опции и навороты дают основную массу комфорта, еще небольшую добавляет лучшая шумоизоляция за счет нормальной проработки уплотнителей дверей, и все как бы, ну и всяких звуков лишних нет от мех. части.
Вот и получается разгон какой не возьми машины за 800 в более-менее приличной комплектации на уровне Приоры за 450тыс, а комфорт достигается большими размерами, лучшей шумоизоляцией, большим ассортиментом опций...
Вышла бы Приора Х-рей с 1.8 в этом году, я бы сейчас рассекал на ней, а так пришлось брать кредит...и комфорта поболее, и динамика лучшая в ценовом сегменте