Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 08:15   #475
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Круз 1,8 нормально едет, особенно на механике
Возможно и нормально, но на уровне Приоры 1.6..
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Странная какая то зависимость стоимости авто и его способностью разгона.
Ничего странного - больше стоимость - более технологичный и мощный двигатель и кпп можно поставить

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
И как люди на меньших объемах по трассе ездят... Мучаются, наверное, бедолаги...
Я вот вспоминаю свою прошлогоднюю поездку в Крым: Едешь на Украине по трассе, 2 полосы - встречка и твоя, поток огромный, жара неимоверная, вот и включаешь-выключаешь кондиционер и крутишь в космос мотор, красота!))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
а может каждому по потребностям ? и для меня к примеру комфорт много значит.
Для меня тоже, но все же комфорт - это как ни крути опции, сравнивая свою нынешнюю машину и бывшую Приору в плане комфорта - именно опции и навороты дают основную массу комфорта, еще небольшую добавляет лучшая шумоизоляция за счет нормальной проработки уплотнителей дверей, и все как бы, ну и всяких звуков лишних нет от мех. части.
Вот и получается разгон какой не возьми машины за 800 в более-менее приличной комплектации на уровне Приоры за 450тыс, а комфорт достигается большими размерами, лучшей шумоизоляцией, большим ассортиментом опций...
Вышла бы Приора Х-рей с 1.8 в этом году, я бы сейчас рассекал на ней, а так пришлось брать кредит...и комфорта поболее, и динамика лучшая в ценовом сегменте
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх