Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 09:55   #315
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
пострадают простые граждане.
Так война же... Мы, по-любому, пострадаем. Наше положение даже в сравнение с Юго-Востоком не идёт. Я по доходам не миллионер, но что-то мне подсказывает, что если бы реформаторов от руля не убрали, боюсь даже предположить, что было бы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Если такое случится то уж точно не от того что путина уберут, а только от того что правительство, которое возглавляет путин, до этого довело.
А до чего довело правительство на Украине, Молдове, Болгарии и других государствах бывшего соц.блока. Не надо забывать, что все мы для Запада - не сортовые вообще. И ни когда нам не позволят жить, даже приблизительно, как они. Я исхожу из таких соображений.

К стати практически это уже озвучено в связи с отключением России от
http://top.rbc.ru/finances/04/12/201...b20f10d3f1f691