Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 10:23   #318
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
я ничего не путаю, я лишь уточнил смысл вашего поста, а то вы говорите что даже наворованное идет плюсом в наш бюджет. А то что бюджет почти не пострадает это и так понятно, пострадают простые граждане.
Путаете, путаете. Даже если чиновник купит дом в Майями, то он купит его на деньги полученные от предпринимателей в виде взятки, или ещё как. Но это деньги предпринимателя, а не из бюджета. Т.е. упадет прибыль предприятия. Бюджет не уменьшится.

Цитата:
Цена на нефть упала- упало колличество налогов отчисляемых нефтянниками в бюджет,
Опять двадцать пять... Не буду я свои посты по десять раз переписывать.
Цитата:
гос-во увеличило налог на добычу,
Государство провело налоговый маневр: подняло налог на пользование ресурсами, снизило таможенные пошлины. Цель - что бы всякие Белоруссии не наживались покупая у нас нефть без пошлин, а потом со своими пошлинами перепрадавая её за границу под видам нефтепродуктов. Даже армию Порошенко снабжают.
Цитата:
а дальше по цепи- цены на продукты, коммуналку и пр.,пр.,пр...
Цепь у вас какаято рваная, без звеньев. :-)
Цитата:
что такое бюджет я и без вас знаю.
Не похоже.
tst2 вне форума  
Вверх