Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:21   #677
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Варианты модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Так я на то и намекаю - просто установка производительной помпы в сток СОД не равносильна вашим глобальным переделкам? Или вся затея от нежелания связываться с ТЗА?
К чему намекать, я уже сто раз написал, что почти все связано с низкой производительностью помпы с крыльчаткой типа 2109. Но зачем менять нормально работающую помпу на лотерею? Для адреналина?
И что же тут глобального, несколько шлангов местами поменяли и заглушку поставили.))) До нас это на автоладе давно обкатали. Крыльчаток с суперхарактеристиками тогда не было. Остальное косметические превращения и попутные улучшения (возможность применения термоэлемента от ино, т.к. с термосами тоже не все шоколадно).
Не только равносильна, но и превосходит, хотя минимальные переделки для меня нужны и с ней. Но в грСОД скачки темп-ры не уберет. И об всем этом не раз писал.
Да, для меня качество помпы важнее ее производительности, а выбором одновременно надежных и производительных, мы не избалованы. Как-то не хочется постоянно прислушиваться/принюхиваться/приглядываться все время к приводу ГРМ. Я похоже не одинок в своих желаниях - см. результаты голосования по помпам. Рад, что у кого-то работает долго, но я к их числу не отношусь, может невезучий/грешный стал. ТЗА Премиум хватило на три месяца, LGR и минуты нормально не проработала. Ранее к продукции ТЗА негативно не относился - поводов почти не было.
Да и денег жаль тратить впустую.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (04.12.2014), сом (13.12.2014)