Цитата:
Сообщение от becool
Так я на то и намекаю - просто установка производительной помпы в сток СОД не равносильна вашим глобальным переделкам? Или вся затея от нежелания связываться с ТЗА?
|
К чему намекать, я уже сто раз написал, что почти все связано с низкой производительностью помпы с крыльчаткой типа
2109. Но зачем менять нормально работающую помпу на лотерею? Для адреналина?
И что же тут глобального, несколько шлангов местами поменяли и заглушку поставили.))) До нас это на автоладе давно обкатали. Крыльчаток с суперхарактеристиками тогда не было. Остальное косметические превращения и попутные улучшения (возможность применения термоэлемента от ино, т.к. с термосами тоже не все шоколадно).
Не только равносильна, но и превосходит, хотя минимальные переделки для меня нужны и с ней. Но в грСОД скачки темп-ры не уберет. И об всем этом не раз писал.
Да, для меня качество помпы важнее ее производительности, а выбором одновременно надежных и производительных, мы не избалованы. Как-то не хочется постоянно прислушиваться/принюхиваться/приглядываться все время к приводу ГРМ. Я похоже не одинок в своих желаниях - см. результаты голосования по помпам. Рад, что у кого-то работает долго, но я к их числу не отношусь, может невезучий/грешный стал. ТЗА Премиум хватило на три месяца, LGR и минуты нормально не проработала. Ранее к продукции ТЗА негативно не относился - поводов почти не было.
Да и денег жаль тратить впустую.