Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 06:24   #267
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Светодиоды в габариты

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Может быть просто в Бошах лампа габарита слишком близко к отражателю находится и сверху. На Киржач лампа в нижнем углу и не так близко распложена? Хотя х.з из-за чего такое..
Так оно и есть. На Калине у меня тоже стоят светодиоды кукурузины, там они находятся внизу отражателя, налёта практически не заметно, а на Приоре габариты вверху(БОШ) и получается что очень близко к отражателю.
Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
Кстати, могу предположить, что налет - есть дым от светодиодных ламп. Разные элементы на платках ламп - чип-резисторы, например, греются и самую чуть дымят.
То же также думаю, что это копоть идёт от работы самих светодиодов, т.к дальний свет ни разу не включал.

Добавлено через 14 минут
Может после покупки светодиодов , надо их не вставлять сразу в фары, а подключив к ним 12 в, дать им поработать около суток, чтобы выжечь всю гарь, а только потом уже в фары ставить.
Ответить с цитированием Вверх