Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов
Недавно заряжал свой АКБ током 3А около 20 часов, так вот напряжение где-то через 15 часов поднялось до 16.6В и больше не росло, а плотность при этом была 1.25, заряд продолжил и где-то часов 5 еще заряжал пока плотность не поднялась до 1.28. Вообщем напряжение не росло около 5 часов, хотя многие здесь пишут что после 2-3 часов после того как напряжение перестанет расти, считать концом заряда. Данный метод мне посоветовал старый электронщик, который считает что зарядку акб нужно контролировать только по плотности электролита и никак не по напряжению. У него на авто все акб живут 4-5 лет, правда авто карбюраторное
|
Я тоже так делал неоднократно,малым током заряжаешь сутки,двое и плотность потихоньку вырастает.Другой вопрос из за чего она растёт?Действительно принимает заряд или плотность растёт в следствии электролиза,если вода распадается на составляющие,значит её становится меньше,плотность растёт,но заряда это не добавляет.То есть по идее это тоже самое,что долить электролит.Может я и не прав,ИМХО.Как я понимаю прекращение роста напряжения как раз и указывает на то,что АКБ больше не в состоянии принимать заряд,реакция на пластинах закончилась,дальше идёт электролиз воды.Если плотность не достигнута,нужно делать разряд-заряд.