Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 18:24   #1018
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Многие пересели именно с классики. В том числе и я. Что есть или было, то и сравниваем. К тому же человек писал о недостатках, о которых кричат. А вовсе не сравнивая. Мне попадались зеркала поменьше и на настоящих иномарках. А уж какой обзор сзади у форда скорпио - вапще молчу
Просто классика стоит 180 тыр, а Логан от 300 - странно было бы, если б классика его превосходила по многим параметрам.
Так что логично было бы сравнить с одноклассинками тогда всё встанет на свои места и маленькие зеркала и слабые тормоза...

З.Ы. Представляю, что будет. если на Логан пересесть с запора - тогда начнут доказывать, что динамика у него промто потрясающая ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх