приора
Добавлено через 22 секунды
У меня такая проблема не знаю в чем причина!!!!Началось ещё летом.Ездил ездил и тут поворачиваю к себе домой нажимаю на тормоз(не сильно нажимая) перед поворотом и у меня пошло в юз правое переднее колесо и потянуло руль и машину в правую сторону!Хотя у меня АБC и юза впринципи не должно быть!!На следующий день я решил проверить разогнался и резко нажал на тормоз и вроде все хорошо машина тормозит как надо.И это только при сильном нажатии на тормоз!!Я поменял калотки,прокачал тормоза на панеле приборов ошибки не выдовал!И вот пришла зима поменял колеса на зимние и что получается.На сырой дороге при среднем нажатии на тормоз правое переднее колесо идет в юз и тянет вправо и это перед каждым светофором,на меня все оглядываются как будто я сейчас в кого-то врежусь,а на снегу при среднем нажатии на тормоз я ощущаю что правое переднее колесо начинает идти в юз а на левом переднем срабатывает АБС и выравнивает машину!!Пальцем пробовал после езды диски где колотки,правый горечее левого но не намного!!!Помогите исправить проблему!!!