Цитата:
Сообщение от Danil08
15111980, у меня не прокар
Напоминает чем то Одну из миниатюр Роман карцева "РАКИ"
сегодня большие по 5рублей но вчера маленькие но по три но маленькие а сегодня по 5 но большие,но вчера по 3 но маленькие))))))
Я так понимаю эмоции переполняют тебя,Я думаю что сначала нужно выговориться а потом писать
Добавлено через 2 минуты
MISHKA498, я если честно не понял для чего мотор нужен...."хочется взрывного характера" как то странно звучит,для начала взрыва)))яб выкинул сперва рес 127
|
Романы это не моё))))) Чем тебя рес 127 не угодил, на порядок выше реса 126))))
Эмоции это для кавкавца как обыденное)))). Это не эмоции.
Просто много чего понял и осмыслил из прочитанного. Ведь раньше когда спрашивал, никто толком не объяснял, а только да валит зачётно, а как с низами, ответ один, да нормально типа, а не ху. не нормально.
невозможно всё в одном сделать, получить из мотора 1.6 ураганный верх и низ чумовой, надо чем то жертвовать. Надо всё получить, тогда обьём увеличивай. Есть в добавок валы которые едут за свои деньги и не едут вообще. Для города я уже знаю что надо и как надо, из опыта на форуме.
Форма кулачка имеет очень большое значение ну и фаза конечно, всё взаимосвязано.
В добавок я только привел пример одного городского валика который едет за деньги, а их в запасе не мало у меня. Даже 8.47 232.
Вот тебе вопрос Данил, как могут валы прокара 8.47 232 ехать лучше стока 7.6 256 если у прокара фаза меньше чем у родного?
в данном случае разницы нету чьи валы, твои или соседа